县市区政协
领会“作战图” 谋划“施工图”——市政协召开党组暨十三届16次主席会会议
2018-12-29

12月21日,江油市政协召开党组暨十三届16次主席会议,专题传达学习省委十一届四次全会精神,并研究部署贯彻落实意见。市政协主席李平出席会议并讲话。

会议要求,市政协机关干部要坚持政治引领,准确把握发展新的历史方位和要求,通过常委会、机关干部职工会和委员(界别)小组学习活动,迅速掀起学习贯彻省委十一届四次全会精神的热潮,按照“党政所需、群众所盼、政协所能”的原则,紧扣省委在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的重大决策部署,精心谋划2019年江油政协工作,认真选题,深入调研,科学论证,努力为推进重大决策优化、重要工作落实和重点工程建设,形成一批有价值、有份量的议政建言成果,以务实举措推动省委全会精神落地落实,切实将省委全会的“作战图”细化为江油的“施工图”。

会议还研究讨论了市政协十三届四次全会会议事项及工作报告草案等。 (撰稿:唐东,核稿:朱勇)