县市区政协
盐亭县政协举办纪律教育学习大讲堂
2018-12-29


 

日前,盐亭县政协举办党规党纪教育学习大讲堂,县纪委驻政协纪检组长刘欢就《守纪律、讲规矩,认真落实中央“八项规定”,严防“四风”反弹》为课题,向政协机关全体党员干部上了一堂生动的纪律教育学习课。县政协主席黄加伦,副主席范晓林、赵灵芝、李健平参加,黄加伦主席在大讲堂上作了重要讲话。

刘欢结合有关案例,就中央“八项规定”以及《党章》、党纪、党规条例进行了学习和解读。通过教育学习,每名党员干部切身体会到党的纪律与我们的工作、生活、言行密切相关,与我们领导干部的责任密切相关,在工作和生活中一定要把党的纪律挺在前头,做遵纪守法、廉洁奉公、勤政务实的好领导、好干部。

黄加伦主席强调,加强党纪党规教育学习活动,要经常化、制度化,纪检部门要结合身边和一些重点案例办好大讲堂教育学习活动;每一名干部要身体力行,起带头模范作用;机关、工会、支部在工作和活动中要严格遵守财经纪律和财务制度;要切实落实“八项规定”精神,认真执行党纪党规条例,严防“四风”反弹。(盐亭政协 郑理 何汉章)