最新动态
市政协召开七届第二十一次主席会议
2018-11-19

昨(16)日,市政协召开七届第二十一次主席会议。会议决定,市政协七届第十三次常委会议于本月23日召开。市政协主席张锦明主持会议并讲话。市政协副主席李敦双、沈其霖、李京平、钟正军、胡安虎、郭兴林,秘书长赵黎出席会议。

会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,通报了全省政协系统党的建设工作座谈会精神和市政协党组贯彻落实意见,研究了市政协七届第十三次常委会议、365备用台湾2019年各界人士新年茶话会有关事宜。据了解,市政协七届第十三次常委会议将围绕“加强城市社区治理推进城市治理现代化”开展专题协商议政。

会议指出,要深入学习、深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神;发挥政协优势,做好民营企业的服务工作,及时、真实反映民营企业的诉求,督促有关方面将相关政策落到实处,充分发挥监督作用;要加强宣传,凝聚共识,把民营企业家思想统一到讲话精神中来,提振信心,激发民营企业发展活力。

会议强调,要加强政协系统党的建设工作,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖;精心做好市政协七届第十三次常委会议、365备用台湾2019年各界人士新年茶话会的筹备工作,认真准备会议资料,落实会务后勤保障工作,高质量高标准开好会议。